часть 4
мастерски договариваться с шакалами, так что его начали агитировать пополнить их ряды и перебраться в ЛЛД, но Героям он изменять не собирался. А потом… он ушел за врата на несколько лет, но все же вернулся.
Мой авантюристский азарт подбил его к написанию заявления на вступление в Инквизицию, не много, не мало, в ОР. DAMA, честно признаться, была в шоке от формы подачи заявления, но рискнула, взяла. Я-то знала ТОРОСа, достаточно хорошо, чтобы быть уверенной – справится. И он не подвел: шороху навел среди нарушителей, и наводил бы и дальше, но реал не позволил.
А вот моя челобитная дождалась-таки своего часа, пролежав 4 года на полках архива, вот она и была нам с ТОРОСОм предъявлена DAMA-ой с просьбой пояснить, что сие значит. «Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли»… В общем, я стала наставником, попутно внепланово сдала теорию «о договорных боях».
Да, а ТОРОС недавно вернулся в игру. Пожалуй, стоит третий раз позвать его в свой клан.
Белки (Осгилиат) – третий игровой клан, где я просто игрок. Сюда привел действующий «хаддо-муж» Демиург. Это лучший союз за мою игровую историю, а ведь все спонтанно произошло, хоть нам и не верят, считая это результатом коварного плана и использование моего служебного положения. И обязана я этому браку Samaya-samaya и Дочь моря.
Кто не знает Samaya-samaya? Эпатажная эмоциональная обидчивая девица, прозванная за многочисленные жалобы на форуме и в чате «ЖС-нусиком». Но одного у нее не отнять – самомнения и уверенности в собственной неотразимости, что являлось поводом для троллинга и, как следствие, жалоб на троллей и просто подтрунивающих. Это Samaya-samaya создала на форуме тему о поиске игрового жениха, дав очередной повод подколоть ее. Ну и я туда же, зря что ли ее жалобы на себя DAMA переадресовываю: и мне жених нужон, вынь да положь, но тему создавать влом-м-м-м (да, я готовилась к познанию дзена), потому буду писать тут. Samaya-samaya, конечно это злило, цель была достигнута. Но Дочь моря со всей серьезностью озаботилась моим заявлением и… создала тему. Нежданчик, упс. И сразу 4 кандидата, очень неплохих кандидата, потом примкнули еще двое, Невменяемая, в том числе, ну а что еще в «Беседке» делать?
Да, вечер обещал быть томным, тем более, не то субботний, не то воскресный, когда делать было особо нечего, потому с Демиургом в чате обсуждали эту тему, да еще и анархистка масла в огонь подливала: «Свадьбу хочу, водки с пивом хочу, хаот хочу», Энис туда же: «Даешь проверку на чистоту и в зал бракосочетаний, мне розочку и пригласительный!» Остальные кандидаты тоже не лыком шиты, мол давай, определяйся. Так они все хорошие, это у Samaya-samaya все плохие, как тут выбирать. Короче, доболталась, Демиург решительно завяли, что пора уже идти и жениться, а не мариновать народ. Я приспросилась у DAMA, реально ли провести процедуру без церемоний и можно ли нам проверку на чистоту вне очереди. Ну DAMA не была бы сама собой, если бы не решила подыграть: «Не вопрос, подавайте, только отпишитесь, что готовы». Ну раз пошла такая пьянка… пишем. В общем, «утром деньги, вечером стулья», вернее, утром тема, вечером мы уже окольцованные, надеюсь, Демиург не жалеет, что поддался на эту авантюру?
И романтические путешествия тоже были. К Ашу напару: Демиург впереди, я за ним, лезу в бой, рубим в фарш крыс, идем дальше за куском мяса, и чего это Ашегхам