Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2007, 16:41
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Я копал уже второй час. Как на зло, все ресурсы куда-то подевались: не было даже меди, чего уж там говорить о драгоценных камнях, или о чёи-нибудь более ценном. На улице уже смеркалось и рабочий день подходил к концу. Решив, что сегодня всё равно боги не благоволят ко мне, я напоследок вложил в удар всю силу и неожиданно часть стены обвалилась, открыв предо мной небольшой проход, который уткнулся в маленькую тесную комнатку. На полу лежал мертвец. Его тело давно позеленело и покрылось разноцветной растительностью. Одной рукой он деражлся за горло, видимо, у бедняги кончился кислород и он задохнулся.

Рядышком на полу лежал потрёпанный кожаный мешочек, перетянутый пеньковой верёвкой, пнув его носком ботинка, я услышал приглушённый звон монет. "Кошелёк", - я, улябаясь его поднял и встряхнул, взвесил и, довольный находкой положил его в карман.

Но сюрпризы на этом не закончились. Я заемтил, что шахтёр сжимает в руке какой-то непонятный предмет. Обтянутые высохшей кожей пальцы из всех сил сдавливали кусочек Хаддания, столь ценного материала, который я и не надеялся найти! Присев на корточки, я попытался расжать смертельную хватку, но не тут-то было. Раздосадованный я ударил мертвеца по груди.

Страх сковал меня, когда вторая рука трупа оторвалась от горла и схатила меня за шивотор, а та, что сжимала Хадданий начала замах, чтобы совершить сильный и решающий удар. Крутонувшись во круг себя, я оторвал кусов воротника, из всех сил пнул кольчужным сапогом мертвеца в бок и, позабыв про кирку и даже про принесённые с собой зелья я ринулся наверх, где спасительный свет факелов указывал на наличие людей.
В себя я пришёл только на арене, где как раз проходил какой-то турнир...

Вот примерно так можно модифицировать твой текст. Ты опять забываешь про подробности. а главный недочёт -
"Ни одного куска меди" и тут же "Убегая я потерял не только все найденые ресурсы," Такие ляпы не прощаются
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...

Последний раз редактировалось Russian Bear, 13.01.2007 в 16:43.