Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2020, 15:19
LuToVoLK не в сети
Алхимик

LuToVoLK Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от -TRAY-
П.С. мне без разницы, какой вариант будет, просто хочу чтоб все были в одинаковых условиях))

Не могут изначально быть все в одинаковых условиях потому что:
1. Давайте будем честными, регистрация условно новых персонажей в игре это ни что иное как возвращение старых игроков или обыкновенное мультоводство.
В этой игре нет нубов, есть либо те, кто не заливает, не профает, не ходит лабы или просто с неочень прямыми руками и те кто совершает прямо обратные действия по сравнению с первыми.

2. Если кто-то объективно слабее по любым причинам это же не мешает другим стремиться и развиваться. Это турнир, а не аттракцион "нахаляву". Слабый шмот или нет рун - можно найти, занять, купить, залить. Нет артов, аналогично. Нет клановых артов - так кто мешает скинуться в клане и сделать их?

Несмотря на желание пойти на встречу игрокам таким способом, я считаю что мелкая категория точно так же как и все иные не должна иметь ограничений на лички, клан арты, рары и т.д. и т.п. Как пример: в этом году на эвенте звездопад 4 амулета получили персонажи до 30 лвл. Им их не носить? искать им замену? а зачем тогда они его набивали 2 недели? или аналогично человек который влил в игру денег и хочет участвовать именно в этой категории должен искать замену купленному за реальные деньги шмоту?

Предлагаю не заниматься сотрясанием воздуха и откатить все к первоначальному регламенту с ограничением рун не выше х2 и ВСЕ. Если под кого-то подстраиваться и кого то прислушиваться, можно бесконечно сидеть и менять.

Если же целью ввода таких ограничений является стимулирование игроков качаться и усиляться, отмените вообще эту категорию и если вдруг когда-то в этой игре появятся реально новые игроки - тогда и вернете ее с ограничениями для них, а не для инкорн хай лвл, твинов и просто засидевшихся игроков.

Последний раз редактировалось LuToVoLK, 20.06.2020 в 15:22.