Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2021, 18:26
Отпуск не в сети
Послушник

Отпуск Продвинутый пользовательОтпуск Продвинутый пользователь

(Вы меня конечно извините, но посередине турнира никто и не сможет поменять текущие правила, это делается между этапами, чтобы у участников был выбор: участвовать или нет, соглашаться с новыми трактовками или нет.)
а между этапами ТУРНИРА это до начала турнира или после окончания турниора? помоему самое верное определение это как раз посреди турнира состоящего из нескольких этапов.
у участников был выбор ДО начала турнира собрать команду, отработать тактики/стратегии шмот, руны, умения, составы, возможные ОЧКИ ТАКТИКИ. а вот в процессе уже тасовать и переигрывать ВСЁ после даже не первого этапа. соглашаться или нет на участвие в ТУРНИРЕ (а не в этапе, сроки между которыми ограничены) когда составы изменить нельзя, а перебросы навыков умений и статов оч дорого обойдутся, да и составы менять то запрещено. как бы вы отреагировали если состав команды после второго этапа был изменён? пусть всего один критовик был бы заменён на чб например? что, нельзя? как же так?

(Прочтите внимательно регламент, там указаны когда возможны изменения. То, что убрали угодный вам пункт лишний раз подтверждает, что пока участникам удобно и они получают за это выгоду - будут молчать.)
обращаю внимание на то что я не предлогаю УДОБНЫЙ МНЕ вариант пункта, я требую оставить то что вы сами утвердили и так же обращаю внимание на то что НИКТО этот пункт не просил менять в соответствующей теме и даже не обсуждал этот пункт, но изменения происходит, что означает возможность изменения любого пункта как раз в УДОБНОЕ ДЛЯ КОГО ТО видение турнира. а так же что данное изменение сыграло ключивое значение в расстановки сил и возможностей участников.

(Скажу так, если вас именно этот пункт волнует: на мой взгляд (сугубо моё мнение), не должно было быть вашей победы. Почему? Потому как количество убитых участников с той и другой стороны было одинаковое 0=0, в процентном соотношении было равенство 100%=100%, а недоработка, которая привела к вашему первому месту была устранена правильно. Не должна побеждать команда, в которой больше человек, если бой закончился ничьей (при равных смертях). Такое нигде не практикуется. Поэтому и было решено данный пункт изменить. Дело не в том, что я в составе ТМ, а просто здравый смысл. Или у вас другое мнение?)
я скажу что победитель должен будет определиться после проведения турнира а не по чьему либо мнению, для того они и проводятся. не важно что думаю я или противник, есть инструменты внутри указанных рамок, есть ОЧКИ ТАКТИКИ которые можно использовать в том числе и для увеличения количества участников, мало-используйте очки тактики и добавьте игроков, что и делает турниры более интересными, однако и минусы есть, если участники недостаточно подготовлены-они могут погибнуть, что опять же разнообразит игру и заставит готовиться тщательнее.
а НЕДОРАБОТКА должна быть замечена и устранена до утверждения регламента, если кто то несумел скопировать правильно, а другим было лень проверять-не игроки должны нести наказание за это а безответственные организаторы.