Цитата:
Сообщение от Kudesnik
Уважаемые ТМ, вы делаете большую работу проводя турниры, за что хотелось бы сказать вам спасибо. Но я, как человек который можно сказать вернулся после долгого отсутствия в игре хочу ИГРАТЬ. Основное отличие игры от реальной жизни так это то, что игры подченены правилам, от турниров и регламентов я ожидаю того же самого.
То что произошло в категории 54-59 кроме как "фаворитизмом" и "непотизмом" назвать подругому нельзя.
У проводящего ТМ нет родственников или друзей в команде ЗОWH, поэтому привилегий быть не может.
Вчера во время проведения турнира Rustless Angel как ТМ Сама написала команде ЗОWH в общем чате, что отсутствие 3 игроков в бою https://haddan.ru/blog.php?id=238311592 это дисквалификация.
В регламенте нет пункта про дисквалификацию, если по окончанию боя в команде нет полного состава. Поэтому назначается переигровка с согласия команды соперника.
На момент проведения категории никаких правил "очков" и прочего не было. Было только "победа" или "поражение". От этого наша команда в том числе и играла, некоторые не тратили неуязы и прочего.
Регламент турнира не новый. Открываем сетку такого же регламента двухгодичной давности. Категория 42-47, команда "ЗО" занимает второе место с 3 ничейными матчами, команда "Человеки" занимает третье место с одной победой и 2 ничейными результатами! Как же так получилось? Потому что бои оценивались по той же самой схеме "условных баллов победа=2, ничья=1, поражение=0". Команда "Человеки", имея "БОЛЬШЕ ПОБЕД" отказалась оспаривать призовое место и согласились на пониженное
Сегодня вы меняете регламент "чтобы плохо не выглядело". Спешу расстроить - выглядит очень плохо. Команда которая должна была быть дисквалифицированна (с ваших же слов) берет призовое.
Выглядит прекрасно, а главное есть завершенность. Это не изменение регламента, а уточнение для людей, которые не задавали вопросы ранее.
Я прошу отметить как данная ситуация влияет на атмосферу в целом, есть люди в этой игре для которых основным контентом являются турниры. Эти же люди - основной источник дохода (и поддержания) этой игры. Случится такое раз, два, три, задумается один, два, десять человек, "остынут" к игре и страдать будет проект в целом.
Посему считаю что инцидент так же влияет и на администрацию игры и прошу их тоже обратить на это внимание.
|
Давайте так, или мы исходим из того что 3x3 подразумевает что на момент начала боя и на момент окончания должно быть по 3 игрока с каждой команды (если уж Вы решили говорить про старые регламенты) и если нет то это дисквалификация команды (у меня есть как минимум 2 лога с такими боями)
Как писалось выше "В регламенте нет пункта про дисквалификацию, если по окончанию боя в команде нет полного состава." Если есть логи таких боев, кидайте их, ссылку на регламент и будем разбирать
Или мы исходим из правил конкретного регламента на момент проведения категории (а не правленной версии). Но никак уж "что удобнее то и выберу".
Исходя из регламента до начала проведения, у вас не возникло вопросов по подсчетам и определениям победителей, хотя в регламенте было указано про победы и имеются отсылки на "баллы".
Это мой первый турнир, я не знаю ни про какие регламенты до, я просто пришел поиграть, увидел обьявление, соблюдал правила.
И да, переигровки я по логам не нашел, возможно администрация может помочь поднять сообщения (общего чата достаточно) того дня и логи боев турноров. Раз уж вы ответили здесь, я надеюсь у Вас, как и у меня, есть исключительное желание разобраться в ситуации, а не "выгородить кого то".
Переигровки чего? Во вчерашней категории, в сетке указан лог боя, который является переигровкой. Моменты боёв обсуждаются в привате, между капитанами команд, а не на общее обозрение.
P.S я написал фаворитизм как раз потому, что это "возвышение конкретного лица или группы лиц в связи с личной благосклонностью к ним". Без какой либо отсылке к родственности.
С уважением,
Хаддановец, который пока еще горит игрой
Вы задаете все эти вопросы лишь потому, что вы "новый игрок". Ваши напарники опытные и участвуют не первый раз, они были во всех этих ситуациях или были свидетелями. Регламент публикуют заранее, чтобы игроки могли задать все интересующие их вопросы или чтобы пояснить недопонимания.