Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2023, 17:50
Kudesnik не в сети
Рекрут

Kudesnik На правильном пути

Я что и делаю то ссылаюсь на регламент, и слова ТМ. Но почему то вместо признания недочетов со своей стороны, и признания что требуется принять дополнительные действия для разрешения данной ситуации и начать что то делать вы ссылаетесь на регламенты двух годичной давности, правила которые "сами собой разумеются" и т.д.

Раз уж вы начали мне обьяснять где я не прав, прошу, доведите до конца. Касательно данного турнира, данного регламента. Если ссылаетесь на регламент 2-х годичной давности и преценденты - где в регламенте написано что может быть ссылка на данные регламент.

У меня нету цели забрать 24 монеты у кого то (тем более что за турнир я особо то чего то и не сделал ) обвинить кого то, этим делу не поможешь тем более что я, как и сказал, благодарен за то что вы делаете.

Моя цель - разобраться и понять логику вещей здесь, в Хаддане. И поскольку турнир это то, с чем я столкнулся прям недавно и уже возникло множество вопросов - все чего я хочу это понимания
того как это все происходит, как решаются (и решаются ли) спорные моменты. Насколько люди в целом ответственны по отношению к своим действиям в первую очередь и готовность их признавать "Несовершенства" в себе и своих трудах.

Последний раз редактировалось Kudesnik, 23.06.2023 в 17:53.