Сколько помню, всегда турниры пропускал стороной. И только в этот раз начал хоть немного в них учувствовать.
К сожалению турниры это единственный пвп аспект который остался в игре на данный момент. Ради которого и стоит усилять как либо своего персонажа. Потому-что все остальное, можно делать и в гос шмоте.
1. ОП мертво, в основном ОП это сиденье в храме, за редкими случаями когда просят друзей которые забили на игру, зайти и слить пару фрагов.
2. Клан войны, давно перестали быть пвп аспектом
3. АК, даже после обновления АК, очень сложно в своей категории хотя бы раз в неделю поучаствовать в боевом. Опустим то что я немного глуп, и мне все еще непонятно как балансились руны в мелкой категории и почему именно такой выбор рун, и где хоть какая то вариативность для развития персонажа.
Скорее всего самая большая активность после турниров это попасть к кому то в ЧС и сидеть в храме, аналог ОП без медальки.
Что касается ТМ за пол года остался неприятный осадок по проведению КЧ и внепланового когда его тупо отменили. Видя регламент заранее, ты начинаешь готовиться, как ковать вещи так и скупать руны. Но увы при отмене, их потом не выкупают. Кто бы что не говорил, а спасибо Imperial за кч. Быстро оперативно, и удобнее с использованием создания боев, чем нападай защищай.
Некиш не даст соврать, у меня всегда много было вопросов по регламентам, и практически всегда я на них получал ответы. За исключением редких случаев когда не знали ответ и гоняли от одного ТМ к другому. Один раз в жизни, очень давно, я помогал проводить турнир, я так обосрался знатно, как никто другой. Поэтому не стоит считать что это все так легко как кажется со стороны участвующего.
Очень удручает то что когда регламент выложили его считают за эталон, особенно если он уже был отыгран 2-3 раза, и все предложения и правки принимают в штыки. Все еще не понятны запреты использовать маг шипы в мини. А так же не понятно почему ТМ запрещает использовать классам ЧБ свою прямую механику. Т.к. ЧБ- черно белый маг. Который и бьет и лечит. Я все же на свое субъективное мнение считаю что менять механику персонажей должна администрация а не правило в регламенте ТМ.
Но я пожалуй лучше буду продолжать играть зная что может быть и что было, и понимать для чего я усиляю своего персонажа. Чем что либо новое без как либо пред регламентов и проделанной работы до этого.
Последний раз редактировалось JudgeOnHell, 30.06.2023 в 11:18.
|