Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Я никогда людей не обманывал. Хочешь внутреннюю кухню? Пожалуйста, приоткрою несколько интересных фактов: Сколько раз и как я пытался уговорить вас провести КЧ в 2022 году? Мы даже вместе обсуждали разные варианты его проведения - от того, чтобы проводили участники команд, до участия инквизиции, которые были готовы помочь. Вы отказались. Не надо прикрываться "отсутствием развития призов" - половина Хаддана просила вас устроить классический КЧ с текущими призами - вы отказались, я пошёл вам на встречу, прикрыл решением администрации. В этом году, вы столкнулись лоб в лоб с представителями администрации, которые прислушались к мнению игроков провести классику. Я предложил вам выход - как реализовать и ваш вариант КЧ и наш. Что вы сказали в ответ?
Потом - сколько было от меня сообщений, что если вы отказываетесь от проведения КЧ, то нужно устраивать другие турниры, иначе зачем нужна ТМ? Не отрицаю, что из этого получилось странное. Но, опять же, винить в этом меня - очень крутая позиция. Когда ты сам внёс изменения к регламент, вызвал на себя (и не только на себя) агрессию игроков, и, вместо того, чтобы перешагнуть через ситуацию, решил что ты... как там было? " Я обслуживающим персоналом для игроков не буду)".
Про лотерею ТМ и призы ты просто врёшь - потому что вы сами спрашивали про границы и границы были установлены высоко - выше чем вы сами просили в лотерее ТМ 2021 года. С бонусом получилась промашка - я не спорю, но и сделать с этим ничего не могу - у меня нет доступа к функционалу бонусов.
Ах да, специально сходит в нашу с тобой личку найти игнор более двух месяцев - да действительно был такой, но ни один из вопросов не был связан с деятельностью турнирной мастерской, либо какой-нибудь важной темой - были два вопроса по игре, на которых у меня в тот момент не было ответа. В силу разных обстоятельств.
В целом, я не вижу смысла продолжать этот диалог - он не приведёт к изменению решения, а лишь вызовет ненужный поток взаимных обвинений. Ты знаешь, я довольно лояльно отношусь к критике, но в текущей ситуации, я не вижу как этот диалог может привести к каким-либо бенифитам для любой из сторон.
|
Саш, всё это сейчас от тебя выглядит как попытка оправдаться.
Если рабочие моменты, где люди обсуждают и решают, что, когда, зачем, почему, но если ты "уговоры" ставишь себе в заслугу, то это очень мелко.
"Вы отказались" на всякий напомню, что тогда главой ТМ был ты и итоговое решение было твоё, хотя получается, что ты снова не принимал решение, а это сделали другие ТМ, в том числе проведение.
Мы можем долго обсуждать КЧ, но в моем прошлом сообщении я всё изложил по этому поводу.
Про назначение другого главы ТМ из старого состава, ты решил тактично промолчать, потому что сказать нечего. Есть твоя собственная неприязнь к людям и больше ничего.
Нашел слова про моё отношение к проведению? Значит всё же читаешь чаты, это уже хорошо, только именно там соседнее сообщение было просьбой о помощи в проведение..
Я по неопытности внес изменения, потому что привык, что в БК можно и нужно вносить изменения, чтобы люди точно понимали, что происходит.
В первой лотереи ТМ был амулет звезды, во второй жлобились на черт платины(в итоге конечно согласовали).
Не важно какие были вопросы, ты на любые не особо жаждешь отвечать. Молчание твоя тактика.
Возможно и правда нет смысла продолжать диалог, всё равно люди будут знать правду о тебе, хотя бы какую-то.