Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2023, 14:01
Аватар для Возрожденный Дракон Возрожденный Дракон не в сети
Вожак

Возрожденный Дракон Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Feni_X
ну количество участников идет от 4 до 6 человек, никто также не запрещает придти в 4 - но это не значит что вы не подготовлены.
Как бы значит, раз уж такие правила. Никто так же не запрещает приходить без шмоток или без зачара, но ведь тогда считается что виноват сам клан который плохо подготовился. Так что если клан не пришел в полном составе - значит он не полностью подготовлен к победе по правилам этого турнира, а правила пояснил ранее Ланселот.

Повторюсь, в разных регламентах разные условия победы. Раз уж начали играть по таким и каждый при регистрации дал согласие - надо продолжать согласно документу, а не сетовать на соответствие логичности по мнению одних. Ведь сколько людей- столько и мнений, поэтому и надо следовать написанному и поясненному правилу.
Регламент целиком и полностью был в руках Пелоткина, который мог исправить это правило, но был занят исправлением других правил вопреки просьбам большинства игроков.

По поводу вопроса главы ТМ. Лично я не считаю что должен быть админ. Считаю что главой в первую очередь должен быть нейтральный человек, если админ - то который не играет и не заинтересован в пользу каких-то групп. А то мы будем видеть ситуацию как на нынешнем кч, где все вырезают и придумывают новые трактовки в угоду одной стороны.
Я вот лично основываюсь на документе и на принятых решениях в прошлом согласно этому документу, а не трактую под свое мнение(а оно вообще другое в отношении кч), а некоторые пытаются трактовать под себя.

Защита справедливости, даже когда нет надежды!

Последний раз редактировалось Возрожденный Дракон, 03.07.2023 в 14:04.