Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2023, 14:17
Аватар для Hellboy- Hellboy- не в сети
Магистр

Hellboy- Его начинают уважатьHellboy- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -НеКиШ-
Спасибо за отзыв. Всё планы из-за которых не реализовалось КЧ есть на закрытой ветке форума, к сожалению лично я точно не могу их разглашать, так то из-за гонева на админов ИАО и расформировали) А что касается опроса, у администрации позиция делать для людей, а этот опрос наглядный пример, чего хотят люди. Прошла команда хотела работать и работала, там только ланцелот не хотел быть главой ТМ, а остальных попёрли из-за личных разногласий)

я может чего то не понимаю, почему нельзя это раскрывать ?
вы подписывали соглашение о неразглашении ?)

Цитата:
Сообщение от Lancelot of the Lake

1. Да не выкатили и уже не выкатим. Раньше и сюрприз и желание не позорить администрацию.
2. Почему нельзя в начале года выложить все регламенты и обсуждать?
Извините, но ТМ жить хочется, кушать хочется и не выкидывать как минимум несколько недель жизни ради удовольствия игроков.

...

Ну а со стороны как это выглядит ?
Никто не видит этой работы. в чем проблема создать рабочую группу, с каждого клана взять по несколько человек и обсуждать это раз не хотите на общее обозрение все выкладывать. Всё происходит в закрытом режиме и получается была работа, или её не было, все осталось за закрытыми дверями.

По регламентам.
Ну это больше отговорки, сколько там времени потратишь на регламент, согласно поправкам из прошлого года ? ну 1 час, ок пусть 2 часа. А вот обсуждение может быть долгое и окончательный вариант получится спустя несколько месяцев. И все будут довольны.

У вас же не 12 турниров в году было, а как по мне, раз уклон идет на турниры это как раз надо стремится к регулярным 12 турнирам в году, которые будут идти в зачет, помимо мини и кч.

12 регулярных турниров +12 мини + 6 турниров КЧ + 2 отдельных турнира это турнир ОИ и турнир ТМ. 30 турниров в год.

Плюс медали надо новые разработать, кроме текущих.