Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2023, 15:00
-НеКиШ- не в сети
Мастер Турниров

-НеКиШ- Его начинают уважать-НеКиШ- Его начинают уважать-НеКиШ- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Я не молчал, я тактично ответил на твой комментарий в одном из предыдущих своих комментариев. У меня нету неприязни к людям, иначе я бы не общался сейчас с тобой на форуме, а просто потёр к чёртовой матери всю критику, все опросы, добавил бы вас в ЧС и изолировал себя от этого потока обвинений и оскорблений. Я же так не делаю, правильно? Более того, если у кого-то есть вопросы - я приветствую всех в ЛС - я не всегда могут ответить момент в момент, но я никогда не отказывался от диалога с игроками.

Попытки оправдаться сейчас исходят от тебя.

Это - последнее сообщение в данной дискуссии. Всех недовольных-несогласных приглашаю в ЛС - в игре, на форуме, всё равно.

К сожалению ты и дальше не отвечаешь в ЛС, поэтому даже лучше, если я как здравомыслящий человек, предложу компромисс публично.

Предложение такое. Две турнирные мастерские. Мы в полном своём составе возвращаемся к своей работе (ИАО, ОП, БК), используем свои же наработанные годами материалы. При этом вы запускаете ТМ от администрации, которые выполняют все ваши хотелки, будут реализовывать свои новые идеи.
Позиция администрации "стараться для игроков". Игроки голосовали за старый состав с новым главой, с Дашей ты не готов работать, Алексей скорее всего откажется в виду отсутствия опыта в турнирах (но я с удовольствием проголосую за него), поэтому предлагаю себя как условного главу, с которым ты и глава новой админской ТМ будет контактировать. Поделим по честному, к примеру январь выбирают даты новые тм, старые подстраиваются, в феврале наоборот. У людей будет масса турниров, будет полно боевого контента, люди будут в восторге, а главное мы сохраним целостность своей команды. При желании люди смогут ходить куда угодно и только время покажет, что и как на самом деле. Все детали обсудим потом, если будет интересно.

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Если в двух словах - текущее решение не будет пересмотрено.
Если останется так, то еще раз покажет, отсутствие желания идти на контакт и делать как хотят игроки.

Можно долго поливать друг друга помоями, но настоящая здоровая конкуренция решит все вопросы и все будут в плюсе.
Жду официального ответа)