Мне одному кажется что тут ТМ говорят об альтруизме в то время как у них есть возможность получить за работу один из самых сильных амулетов в игре?
Думаю с новыми ТМ администрации стоит выработать более понятную стратегию по вознаграждениям за их труд.
Что-то в стиле: провел 10 турниров - получил какие-то ресурсы на выбор, 20 турниров - следующая плюшка. И что-то мне подсказывает, что желающие проводить турниры сразу появятся.
Можно говорить что угодно, но нежелание старой команды ТМ проводить турниры под разными поводами как раз и говорит о том, что команда засиделась на своем месте и решила что незаменимых нет.
В итоге турниры провел всего ОДИН человек из администрации. То есть ОДИН человек заменил всю старую команду ТМ. Кто хочет работать и что-то делать - тот делает.
Да, новый руководитель ТМ - это большой вопрос, но разве не большой вопрос в том, что старый руководитель ТМ вообще не играл в эту игру и не участвовал в пвп ивентах?
Ну и напоследок могу добавить - что расхлебывать все это все равно нам с вами, так что готовимся))
|