Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2023, 10:37
Аватар для Venom_IV Venom_IV не в сети
Мастер Турниров

Venom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ур0лог
Вы учитывает этот момент именно сейчас за счёт нас. Вы пишете что не наша вина , и правите его на след этап, при этом отдаете победу клану чг. Что ж если это не наша вина и не ваша , тогда почему кто то пытается на нашем горбу въехать в рай? Регламент сырой, и наказывают нас 2 местом. Круто! Равноправие и справедливость!

Может хватит кидать меячик туда сюда? Вы признаете что вина ничья. Тогда и выдайте справедливые результаты. А вы как вам удобно просто слили нас на 2 место. Потому что покровители из других гланов начнут меньше донатить, а все остальные должны проглотить ?

1) Прежде всего, я не работал во время проведения этапа в июне. И не могу нести ответственность за решения, принятые в другом месяце. Не нужно грести всех под одну гребенку в данном случае.
2) Это не правка, а дополнение (доработка).
3) Я изучил ситуацию и если интересует именно МОЁ персональное мнение, то я считаю, что итоговые места распределены неверно, ввиду опять же недоработки регламента.
4) У меня (конкретно) никаких покровителей в кланах нет, не было и никогда не будет + (если интересно) ТМ не получают зарплату в денежном эквиваленте, поэтому количество донатов (500 или 1000) по существу мне безразлична, но вот работа с негативными отзывами и попытки исправить их - это в моих силах.

Если сравнивать с абсолютно такой же ситуацией в 2021 году, тогда было следующее (если я правильно помню): тоже был бой в неравных составах, абсолютно такие же результаты, абсолютно такие же "непонимания" и затем доработка регламента, ссылку на правку вы оставляли ранее.

P.S. ещё со многим предстоит разобраться и поменять, исправить, доработать.
Надеюсь на ВАШЕ терпение.

Тотем Venom_IV [52] Информация о персонаже
Раса: Орк