Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2023, 09:46
Аватар для -Dark Wizard- -Dark Wizard- не в сети
Магистр

-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от OOOsniper000
Честно, не могу сдержать эмоций по тому вопросу, что здесь происходит.
Не вооруженным взглядом понятно, что между администратором ( -рами) и ТМ возник конфликт, следствием чего явилась эта новость о расформировании турнирных мастеров.

По мне так сама новость выглядит как плевок в лицо всем тем, кто многие годы тратил свое личное время, чтобы разнообразить жизнь игроков в игре...

Да простит меня администрация, но лично я считаю, что некоторые ТМ вносят больше разнообразия в игру, чем сама администрация.... и именно эти люди поддерживают онлайн и интерес к игре.
Огромная благодарность БК , а именно Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк и Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф за их работу. Люди практически ежедневно поддерживают ветку БК, тратя свое личное время ( оформление новости, подсчет очков, оглашение результатов). Сложно представить сколько времени нужно на это потратить...
Ни один мой вопрос в их адрес не был проигнорирован, мне всегда оперативно отвечали на все мои вопросы и замечания.

Вы скажите не заменимых людей нет? Да, нет..но есть цена их замены... таких как эти ребята вы точно не найдете....

Если администрация не может найти время на то, чтобы разнообразить жизнь игроков, не мешайте это делать людям, у которых это получается лучше!!!!
Верните пацанов!!!! Форум ради них открывал всегда!