Цитата:
|
Сообщение от Lancelot of the Lake
Лучшее решение, либо более детализированный план с перспективами, чтобы выявить приоритетность данной задачи.
В данном случае, вопрос о развитии предложения в более расширенный вариант - обязательное практическое требование (либо приоритет/важность либо механика процесса).
Нужно это для того, чтобы Администрация делала меньше совещательной работы.
Не развернутый проект имеет шанс на реализацию, ну, где-то 1-5% (и то если у Администрации уже была схожая идея). А если вероятность трудозатрат для программистов варьируется от легкого к невозможному, то округленные сроки реализации могут быть от 5 лет (легко реализовать) до никогда (невозможно реализовать).
|
Ланселот, при всём уважении, я не вижу рядом с твоим ником значок "Посланники Богов", и не очень понимаю, на каком основании ты говоришь от лица администрации и за них решаешь, каким образом игроки должны высказывать свои предложения. И более того, решаешь за администрацию по какому плану и по какой логике работает процесс обработки предложений. Если меня не обманывают глаза, а со зрением у меня проблем нет, под тобой надпись "старший модератор", т.е. ты имеешь отношение к отделу форумной модерации, а никак не к администрации проекта. Поправь меня, если я в чём-то ошибаюсь.
А что самое интересное, Тьма прав, в реализации его предложения нет ничего сверхсложного. Задача уж точно гораздо легче нового подземелья и нового сказочного леса. Поэтому не вижу смысла писать целую простыню на тему элементарного, и в то же время очень полезного и всем нужного изменения. Какой детализированный план, какими перспективами? Приклеить или прибить? Непонятно.
p.s. Благодарю за тактичность и профессионализм модератора Lancelot of the Lake, который объяснил мне в спокойной форме правила данного раздела. Для тех кто забыл, напомню
https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63326
Безусловно, модераторы не виноваты в том, что правила в нашей замечательной игре не меняются
по 14 лет.