Тема: Ополчение
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2024, 11:52
ежик. не в сети
Послушник

ежик. Продвинутый пользователь
По умолчанию Ополчение

Завершилось первое ополчение после введённых изменений. Ждал именно окончания, что бы уже точно определиться.
Вот бой https://haddan.ru/blog.php?id=257346024 где есть соответсвующий статус боя(ОП), где по итогу боя проигравшему вешается защита ополчения.
Но на следующий день в ежедневной сводке ополчения я не отображался, хотя в клановом зачёте клан ЗО был в списках с одним очком. Из за чего я решил подождать итогов ополчения, думая что неотображаюсь я из-за нововведений в ОП, а именно смена фракции которая у меня произошла при вступлении.
Так вот, ОП закончилось, итоги подведены, но моего фрага в недельном зачёте так и нет, плюс с кланового зачета клан ЗО и вовсе пропал (то есть награды клану за мое участие тоже не будет). Но моему оппоненту дали запрет на участие в следующей недели ОП.
Судя по итогам недели, я должен был получить советника фракции, так как счёт у меня был 1/0 и среди стражей назначен всего один советником хотя могут быть и двое.
И да, в личных достижениях на медальку за фраг мне засчитан фраг. А у советника никаких изменений не произошло.

Не особо дружу с форумом и не разобрался в какую тему нужно было писать, поэтому тут.

Последний раз редактировалось ежик., 21.05.2024 в 12:13.