Цитата:
Сообщение от ежик.
Мне конечно немного лень искать ибо это было месяца два назад, но могу найти бой при очень крайней необходимости, когда я напал точно так же с элитной кровью дракона на оппонента и залутал с него фраг. Ему так же повесилась травма после боя как и сейчас с велом.
Я знаю что при наличии увечья(не травмы) не дают фраг.
И да, если под элиткой нельзя залутать фраг, то получается можно спокойно бегать под зельем неприкосновенности?)
Один из возможных вариантов, почему фраг не засчитывается, — чтобы персонажи могли бегать под элементом неприкосновенности.
|
Возможных? Да вам с такими ответами в дипломаты/переговорщики идти надо. Извините конечно, но вы администрация игры и как мне кажется вы должны знать с чем вы работаете, а не сидеть и гадать. Может так а может и не так.
Так почему оппоненту дали запрет на некст неделю в таком случае? И в зачёт медальки мне тоже фраг посчитало?
Почему у элиаса в ЛС только обсудили? Проблема один в один и эликсир тут не причём.
Вам найти бой двух месячной давности? Где бой был так же с кровью дракона и вуаля фраг мне засчитало в итогах недели и я получил обе медальки. (Только там ещё не было этой новой системы со сменой)
И да, если это ваш официальный ответ, то что под элем неприкосновенности можно бегать не парясь ни в чем, то я вступлю в ОП сейчас и по кд буду бегать в рабочих шмотках и под неприкосновенностью, только к концу недели когда мне морду набьют раза так пятьдесят, что бы вопросов не было от инквизиции о сливе боёв в ОП