Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2024, 19:20
Аватар для serofim serofim не в сети
Воин

serofim Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от I am the future
Речь именно о затяжных боях, когда нападающая сторона объективно имеет превосходство перед пострадавшим. Я имею ввиду не редкие случаи, когда один персонаж нападает на другого и не бьет, просто тянет время. По логу боя это отчетливо видно.

Так же есть еще один камень преткновения. А именно - нападение до запрета с последующим затяжным боем.

К примеру, запрет наступает в 20:00. Нападение произошло в 19:45 (условно). Если бой продолжается после запрета на нападение и уже начинает негативно влиять на подготовку персонажа к турниру, то этот случай будет рассматриваться отдельно. Факта нарушения нет, но если бой будет длиться до 20:15, 20:30 и далее это будет считаться препятствованием проведению турнира и нападавшая сторона будет привлечена к наказанию в виде добычи урановой руды в объеме 45 штук.

Ну уж нет ,извольте дать конкретные критерии. А то вдруг я напал а у меня интернет кончился и я не бью, допустим 15 раундов а на 16 убиваю, а он выпадает на 20:35.А может у меня тактика такая боя ,вроде тоже не запрещено по регламенту? А получается что по вашему желанию это можно трактовать как умышленная задержка.
А то странно написано одно, а трактуете как удобно, а то факт нападения 7 персонажей вы легко свели что напал только 1. Чтобы не было никаких проблем просто возьмите все и опишите тогда.

Последний раз редактировалось serofim, 01.08.2024 в 19:24.