14.08.2024, 00:14
|
 |
Мастер Турниров
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дядюшка Килла
ДОСТАЛО.
Народ, вы для кого турниры проводите? Для игроков или извиняюсь за выражения - почухать свое хозяйство?
Обьясню!
Что необходимо:
а) Обьявление о турнире заранее (выполнено в новостях)
б) Обявление о регистрации за 5 дней до турнира в ПРИКРЕПЛЕННОЙ теме (манать, с тяжким трудом но выполнено)
в) размещении сетки турнира ЗА СУТКИ до боев (для выработки с тратегии, думания про бафы и прочеее) - о, а что это такое???? У нас не так - у нас бросай вокзал - багаж отходит....
В общем ПОКА СЛАБО УВАЖАЕМЫЕ ТМ - или работайте как надо, или освободите место для тех кто хочет работать.
Достало, вы тут не главные, главные тут игроки. А вы их держите как скот. Извиняюсь за все выражения - но достало
Я с работы прихожу в полвосьмого вечера, надо скупаться, покушать потом включаю хаддан. Я могу ОТПРОСИТЬСЯ раньше, чтоб ообафаться, я могу за сутки ообафаться и быть готовым к участию, но вы ВКЛЮЧАЙТЕ опевещалку РАНЬШЕ. За сутки. Этого хватит. поверьте. Но не страдайте разным нехорошим....
|
Согласно положению о турнирной мастерской, п.6.8 ТМ выполняют свои обязанности на добровольной основе и в свободное время.
Так же как и Вы, каждый ТМ является трудоустроенным лицом, на котором лежат обязанности реальной жизни.
Как показала практика, в нынешнее время совершенно не большое количество игроков изъявляют желание стать ТМ.
Команда ТМ делает всё возможное, чтобы сократить недовольство участников турниров до минимума.
Ваше пожелание о оповещениях уже внесено на собрание и будет реализовано. Благодарю за конструктивную критику.
|