Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2024, 13:57
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от раненый воин
А регламент турнира игроки должны угадывать по названию? Кто ж знал что вы в 3й раз пропихнете один тот же турнир, на который никто не хочет ходить.

Всегда можно заранее спросить у ТМов, какой будет формат турнира. О нём было известно заранее.

Цитата:
А теперь смотрим по никам тех кто голосовал за вариант "Да", удаляем оттуда инкорны, и пытаемся найти равенство еще раз. Инков, которые не ходят на турниры, но активно голосуют за вариант "Да", я бы тоже не считал.

Если бы мы были на 100% уверены в равенстве или доминировании людей, настаивающих на сохранении турнира в зачётности, не проводили бы голосование. Не все решаться писать своё недовольство в ЛС и/или на форуме. К слову и за "нет" достаточное количество недостоверных голосов. Мы всё пересчитаем и примем итоговое решение.

Цитата:
Я ДИКО извиняюсь, но если пропихивать третий год подряд турнир, на который никто не хочет идти, потому что к нему муторно готовиться, а в итоге победит рандом, если ЭТО в твоем понимании идти навстречу игрокам, то у меня плохие новости, мы это не так видим))

Этот регламент позволяет занять призовые места любым игрокам. Идти на встречу в моём понимании - создавать голосование о зачётности.

Цитата:
PS. Не надо делать из игроков неадекватных личностей, которые всем недовольны. Я вот что-то особо не видел недовольства из-за последних введенных РБ или приключений. Все с удовольствием все фармят, кольца и амули демона в ходу у средних уровней. Скориками посейдона тоже никто не брезгует.

Я не делаю из игроков неадекватных личностей, я просто вижу личные сообщения, общения в чатах и комментарии в репутации. У нас даже среди администрации есть традиция, готовиться к наплыву негатива, вне зависимости от обновления, которое мы готовим - всегда есть недовольные, вне зависимости от того, что мы делаем. И есть недовольные прямо всем. Не умозрительно, фактологически.

Цитата:
А почему игроки должны быть довольны тем, что пришли новые ТМ и тупо копируют старых, которых разогнали, потому что игроки были недовольны?

Старых ТМ попросили отойти от дел не только потому что игроки были недовольны.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...