Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2025, 21:13
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Venom_IV

Поэтому пересечений тут никаких нет и люди в целом не пострадают, а дальше первая категория начинается 12.04.2025 в 21-00 и если вдруг у кого-то возникнут сомнения, то специально оставили такой список разрешенных зачаров:
Цитата:
Любые зачарования (кроме зачарования 10064* Опыт +4% (Костный порошок - 7 шт. Бревно - 3 шт.), 10003* (7 кост. порошок): Опыт питомца +3%, 10126* (4 чешуя): Устойчивость к износу +2%))

Очень даже есть.
Откуда уверенность что все игроки чарились с начала ивента?
Могли зачариться в середине ивента, да и на 20 дней, 30 дней.

Могли зачариться и под конец ивента.
К примеру, я смог освободиться и побегать по ивенту только в конце мероприятия, решил зачариться в ночь с 5 на 6, до публикации регламента еще 18 часов.
Зачарился на 10 дней. Еще думал, продлить ли эссенцией.
Слава богу не продлил.
Чудом, зачары кончаются за пару часов до начала категории. Иначе говоря - шансы есть.

Резюмирую: утверждать в том, что я виноват сам, поскольку не читал регламент - не выйдет.
Я чарился до его публикации, чудом пронесло, что я могу подпадать под критерии участия. На момент публикации зачары были, удача с расписанием и рядом факторов - меня пронесла от отбраковки участия.
Однако, риск таких случаев достаточно высокий. В чем целесообразность убивать хороший зачар - дешевым? Особенно, если кто-то после ивента решил что зачара хватит и на турнир в конце месяца?
В чем практический интерес?

Поэтому, данный довод что "пересечений нет и есть дешевые зачары, разрешенные" - крайне слабый и не аргументированный. Почему? Я привел свой пример.

Соответственно, это не первый регламент данного типа, а второй.
Почему он не опубликован куда заранее?
Хотя бы с публикации Новости о турнирах месяца.
Когда в новости не привязан регламент - легко понять что он новый и разрабатывается, но это не новый регламент. Перед ивентом видимо бесполезно просить.

Согласен. С публикацией и правда подзатянули немного. Не прибавить, не убавить.

Принято к сведению. Я подразумеваю под этим, что исправленные регламенты (которые ранее были) будут выкладываться раньше.

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно

Последний раз редактировалось Venom_IV, 07.04.2025 в 21:44.