Цитата:
Сообщение от JEWEL
1. Руны х4, потому что у всех уже х5, а ребята вроде меня даже х4 позволить не могут. Дроп сделает даже не топовые руны чуть доступней. Шанс 1%
2. Увеличенный шанс на молотки, потому что больно играть, а тем более фармить, когда устой к износу не 100% - подогреет интерес к фарму, удешевит молотки.
3. Зубы демона - стоят атас, нужно много, производят ДАЖЕ не топовую бижутерию. Почему нет?
4. Сделать репутацию гарантированной с сундука. Годами фармить на х5 подшмот - вы серьезно? С данным бафом появится 100% мотивация у малюток апать 60 лвл и качать спот в цу - ЭЗОУ станет доступней на рынке, что тоже плюс всех остальных.
|
1. Знаю, что тапки полетят сейчас, но это сразу мимо. Будь я на "старых ролях" и кто-то написал бы такое в рабочем чате, тоже была бы против.
Во-первых, руны с них и так уже летят, именно те, что для 60 уровня. Да, можно подумать о том, чтоб поднять их процент, но и так часто вижу, что их не могут продать быстро. Да, в свое время с моей подачи пришла система апа рун предметами. Моя концепция сапфиров включала таковой для апа мега-рун в мега-руны спати. Можно было бы с мизерным шансом, но добавить такой предмет. Да только не пойдут они на это думаю. Также как и на шанс на какой-то предмет такого типа, что они создали сами. Тот же агат к примеру. Да и логически, если добавить в сундуки что-то дорогое, начнется дурдом.
Во-вторых ты понимаешь какой шум пойдет если 60-м дадут такую форточку а другим нет? Это же Хаддан. Никто не будет смотреть на то, что далеко не все 60-е могут себе х4 позволить. Будут видеть только то, что "богатые становятся только богаче" или "все, только для топов" или как там? Ни х3, ни снежки и снежинки на ап, также лепить сюда смысла нет. От этого только хуже будет, ибо у этого уже есть свои нишы, и это добьет руны х1-х3 в цене окончательно. Футарк? Это еще бесмысленнее. Да, мне не проблема сделать его снова, так и довести его до ума. Найти применение. Я открыта по диалогу об этом сете. Но слушать никто меня похоже не будет, как и рунные слова с ним делать новые, на что люди до сих надеются.
2. Да, думала об этом. Но не уверена, что они от такого будут в восторге. Будет что-то в духе, "а для чего тогда акции нужны"?
3. В своем варианте как примере, этого всего добавлено, включая зубы. Такое как по мне должно там быть, как и всякое другое, что актуально сейчас.
4. Да, репутацию определенно надо повысить. А вот с заклепками немного сложный вопрос учитывая курс обмена и его специфику с ростом репы. Не уверена, что если заклепок будет больше, цена на них начнет падать и они станут доступнее.