Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2026, 16:32
Аватар для ALABAMA ALABAMA не в сети
Рекрут

ALABAMA Простой пользователь

Нет. Я точно описал баг, если ранее я думал мало ли забил, мало ли не то, может нет ресов. Но нет. Это сбой.
1. вещь на которой я отловил и собственно понял что конкретно происходит была не зачарена вовсе.
2. Вещи которая шла следующей по списку, чарилась тем же самым и таки всё прошло штатно.
Ещё раз:
1. Предмет стоял вторым в очереди из ранее не зачареных трёх (т.е. по середине);
2. По истечении 4-х минут после зачерки первого предмета вылетело сообщение, которое появляется, если вышел и зашёл снова в зачарки "Вы не можете зачарить следующие хх:хх минут" (чёрным по серому в одну строку), вместо (зелёным шрифтом) "Предмет (такой-то) успешно зачарован вами получено 12 опыта";
3. Предмет остался в очереди на зачарование, но в инвентаре у него появилось зачарование, в данном случае 3 бревна);
4. Я намеренно дождался окончания времени и надписи красным, после чего удалил предмет из очереди и всё продолжилось штатно.
Поверьте, что ни одно из Ваших предположений в данном случае не подходит. Раньше я и сам так думал, но сегодня вот нет. Сегодня это именно то, что я описываю, а не моя невнимательность.