Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 00:09
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Самые сочные образцы вашего таланта:
Он выглядел в синей мантии с голубыми глазами и длинной бородой. (Выглядел в мантии?)
В баре много потасовок, в который не скрою ни от кого, я тоже принимал участие. (В который, не скрою ни от кого... он вообще о чем?)
Ещё есть лес, в котором можно найти разных леших, варанов, личинок и т. д. (ЛИЧИНОК?! )
В шахте можно найти много шахтёршиков, которые работают там уже больше года. (Шахтершиков... ню-ню... как неуважительно)
На арене есть такой полутруп под название Анодерон. (Рододендрон уж сразу пиши, и все!)
Я познакомился с настоящим наркоманом Бойцом. Он думал что я пришёл купить у него конопли а оказалась что нет. (Вот это ты пошутил!)
2 волна должна появится не скоро, так кат первая почти вся разгромлена. (Волна разгромлена... хмм... покажешь, как громить волну - 10 змн дам )
Погибло пару стражником, что очень жаль. (То есть как? Пара человек погибли стражниками? Гордость за Хаддан распирает!)
Я подал заявку на поход в лабиринт. (ой-ей-ей... а я-то, дура, без заявки хожу... все, бан мне обеспечен!)
Но я одолел, Урхатонга и кабольды стали, боятся меня. (Так и приходит на ум: Фарт что-то там одолел, Урхатонг и его стражи смирно встали по стеночке, жмутся от страха. Боятся, голубчики!...)
Я с трудом зашёл в телепорт и упал на снег в Старограде(потерял сознанье). (Я устала смеяться...)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)