Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 01:49
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Хм, не плохо, но нет концовки )), может это к лучшему? Но по моему завершить это чем небудь типо:

"С этих пор Хозяйка Ми стала неустанно следить за непослушиным инструментом. Она дорожила ей, Ми была ей родной и самой близкой. Но как-то однажды, Этакакеётам стояла и мыла посуду, когда огромный многоголосый рык восемнадцатиколёсного зверя раздался в конце улицы. Серде её оборвалось и через секунду ноги сами несли её вверх по лестнице в комнату, где была заключена Ми. Хозяйка оказалась в комнате, когда стальной зверь уже рычал далеко от дома. По всей дороге были разбросаны мельчайшие частички хрупкой серебрянной Ми... Побег удался..."
Это вариант пессимиста ) А можно и так:

"Но не могла хозяйка больше терпеть метаний Ми. Каждый вечер из тёмной комнаты раздавалось тихое шуршание, странные скрипы. Хозяйка закрыла дверь на замок, предварительно забив окна гвоздями, чтоб несчастный инструмент никуда не смог выбраться. Но однажды она перестала шуметь... как будто умерла. Ми затихла, затаилась, или погибла. Но хозяйка этого не знала...
Она сидела тёплым вечером перед телевизором с позолоченной чашкой в руках, наслождаясь концертом юных талантов. И на сцену вышел юноша, лет двадцати, он держал в руках инструмент. И когда первые звуки вырвались из серебрянного горла, Такакеётам поняла, это была Ми. Она звучала счастливо..."
Оптимистично )

Короче что-то так ), я не писал, потому, видимо, не смог проникнуться , но меня определённо торкнул этот рассказик ). Я советую господам принять m514 в СП
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...