Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 04:44
Аватар для Santos de Almas Santos de Almas не в сети
Алхимик

Santos de Almas Продвинутый пользователь

описание неплохое, но для добавления в библиотеку не хватит. почему?

- много "голословности". вот, например, упоминается "единство" и клятва стремления к нему. а когда дали клятву, кому?

далее "Да, сила знаний – великая сила, а сила воли – великий дар! Но маги не сверхсущества и эти две силы - их самое слабое место"
это как понимать? у магов ни силы, ни воли? а как же они достигают "единства"?

"...чертежи прекрасного доспеха, не сковывающего движения, тем самым позволяя своему носителю без особого труда уворачиваться от смертоносных ударов"

я не знал, что комплект стихии прибавляет таааак много ухода от атаки

"...а человеческая память может подвести и даже самая сильная воля пошатнуться, и тогда маг становиться беззащитным не только перед воином, прокладывающим свой путь оружием..."

может я чего не понимаю, но как может пошатнуться воля к победе, когда над тобой заносят громадную секиру?.. вроде именно в такие моменты 5-ая точка жим-жим, что автоматически активирует волю к победе =)

ну и т.д.

- солидарен с кошкой (ака TYANMAO), сие описание может ввести в заблуждение новичков

мой совет: ознакомьтесь с другими описаниями комплектов, прочувствуйте стиль написания и с новым вдохновлением возьмитесь вновь за перо (или клавиатуру ).