Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 17:48
Ara  

Цитата:
Сообщение от Лукавый
смотреть нужно было не весь клан, а только ангвара... я не думаю, что у него одного суммарного опыта больше, чем у обоих кланов вместе взятых... вы все упускаете из виду, что демон один действовал...

ну кто ж виноват, что за эти кланы вступились не светлые кланы, а хаос и порядок мы ведь хотели сначала вашему клану выставить войну как светлому... кто-то начинать же должен, а так смотри как все зашевелились - Драконы, ШТУРМ даже очнулся от дрёмы(чего-чего не ожидал, что именно они из СВС проявят инициативу ) Хаддан костенеет понемногу... нужно его иногда встряхивать... пусть войнушка не получится с большим размахом, но зато хоть какое-то событие в сонном царстве

Знаете, мне абсолютно не интересна склонность, по которой следуют кланы помощники, мне важно, чтобы в конечном счете восторжествовала справедливость. И раз Angwar у вас, значит и целый клан как-то причастен ко всем его похождениям.
Опыта-то у Angwara, конечно, и меньше у кланов вместе взятых, но и нападает он в тех местах, когда одиноко идущему ждать практически не приходиться.