Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2007, 18:06
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Эматори
Я ошибся с метом расположния давнного топа. Тут моя ошибка.
Если смотреть честно, то это первое произведение такого объёма за мои 18 лет существования. Никогда не занимался этим профессионально. Пишу как бог на душу положит, ну и соответсвенно какаих-либо правил жанра не соблюдаю.
И тут же хотел официально извиниться перед клном ДХ и Дарой лично, за моё "творчество"(если это можно так назвать).
Говорю честно и откровенно, что обидеть не хотел!!! Просто где-то за пол года моего последнего существования в Хаддане слишком много накипело внутри.
К ДХ было очень много уважения и положительных эмоций ДО того, как Сэм выложил логи. Эта ситуация мусолилась долго и продолжается мусолиться. Моё мнение-здесь нету правой стороны. Но не будем об этом.

Темы ёжЫка я не видел. Вот сегодня прочитал впервые.

Может бы кто-то не поверит, но, правда, мне всё равно. Пишу это искрене. Ещё раз Извиняюсь перед ДХ.

Удачной игры=))))

если не умеешь, даже лучше не начинай.

могу посмеяться только над узким кругозором автора.у меня братик двоюрный в 7 лет придумает лучше. Дефрик..игра должна оставаться игрой, что ты позволяешь своим сокланам?

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда