Нус прочёл ваши отзывы на мою тему! И что же я хочу сказать что тока Маг Древности да ХАОС не попадают в те 99,5% про которые я говорил а сотальные же из за своих комплексов начинают писать про какие то цензуры и правила , да засуньте вы их себе в жопу! Комплексуйте так комплексуйте молча! И трахайтесь так тихо что бы соседей за стенкой не разбудить! (Привет Па_ДеФочка)!

Все же ваши высказывания просто подтверждают то что все вы морально ограниченные люди и мне вас жаль! Не дано вам познать...
А Магу и ХАОСу приветы ведь тока вы ответили шутками - глупостями! Что в очередной раз свидетельствует о том что они люди не вчём неограниченые в плане морали!
А остальным пожелание просто расслабьтесь и получайте удовольствие душой и телом! И забудьте о всяких там правилах!
Вот мы вчера нет бы просто пиво пить в компании с девчонками, так мы решили се экстрим отдых устроить на крыше детского сада! Правда потом приехали менты и нам пришлось искать способ прыгать с 4-ого этажа! Благо мы его нашли и ещё девушек успели снять! А потом...
Вообщем пора с вами попращаться и пожелать всем морального отдыха от настоебенивших повседневних проблем!