Приехали мы "отдохнуть"

пошли на реку

выпили (на изображении показана лишь малая часть этого)

поучились играть на гитаре

закрепили

пока Вузя "закреплял" полученную информацию все разбрелись по берегу в поисках места для рыбалки

Работали мы дружно и даже Дамп честно профал

Андрей подкрадывался ко всем незаметно, но с водкой

а кому-то было лень ловить с берега, да и количество выпитого наверное требовало срочного охлаждения организма

а потом USB начал оттуда ещё и команды раздавать, и водки требовать

пришлось везти

а некоторые увидав как хорошо устроился один и сами не долго думая помчали на "сладкое"

но тем кому-то не досталось ничего (не сильно и хотелось, бе-бе-бе) пришлось вернуться

но наши люди везде и на берегу меня уже поджидали с подогревом

основательно "подзарядившись" и натягав тонны рыбы (золотой конечно, не подумайте что мы на карасей бы повелись) мы сказали да гори оно всё синим пламенем

и пошли домой, где после долгих и утомительных 5 минут ходьбы снова подкрепились и подзаправились, поорали песни (Хаддан наш не халявный, не халявный наш Хаддан, а если Хаддан халявный, то это не наш Хаддан), вспомнили о тех кто с нами не поехал, пожалели их естественно, послушали музыку ну короче много чего там начудили, а как только Дамп уснул каждый из нас потащил свой дроп по домикам

все кроме Базы

и Somers"a

ну а не потярев ничего по пути (кроме меня, я ключи от машины посеял) все радостно собрались снова и отметили это дело, тем более подтянулись ещё и Дикий Бобёр с Буржуем

а вот что было дальше я помню только с начала следующего дня, когда для того что бы не умереть с утра по 100 грамм разливали всем))))))))) но эта фотоистория пока останется тайной!!!
Одно помню точно, два следующих дня комары нагло топтали нас своими лапищами и коты громко топали пробегая мимо наших домиков.