Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2006, 03:06
Буревестник  

Здрасте

3. Условия приёма для тех кто считает, что может быть полезен клану:

a. Обладание необходимой клану профессией, талантом, навыком.----договоримся,я способен на всё ))
b. Примеры работ.---потом скину в творческий уголок
c. Проверка инквизиции.....будет

4. Условия приёма для тех, кто считает, что достаточно сильно хочет вступить в клан.

a.] Наличие 9 уровня.---почти скоро будет
b.] CV - (Curriculum vitae) ( полное описание жизни игровой, и максимальное описание жизни в реале. Род занятий, образование, профессия, город проживания, возраст, и т.д и т.п.)--- Раньше нигде в таких проэктах как Хаддан не играл.В Хаддан играю сравнительно недавно [нравится ] //// Школьник,18 лет,закончил 11.класс. Местный моСК :р Живу в Латвии,город Резекне.Пишу,рисую,проектирую,сочиняю,пою,фантазир ую.Спортсмен,пародист,красавчЕГ,хороший человек,серьёзный или наоборот,общительный,дружелюбный и понимающий слушаю NightWish,Evanescence,Within Temptation и.т.д. Будущий архитектор
пишу без АшИбАк ...Действую на нервы.
(\_/)
(O.o)
(> <)
c.] Конкретные причины получения вами склонности хаос.---потом будет
d.]Конкретные причины вступления в клан.--общение,дружеская поддержка,взаимопонимание,командный дух
e.] Конкретные причины вступления именно в наш клан.---Притягивает своей необычностью и игроками....тут не скучно )) Интуиция подсказывает,что я не ошибаюсь...
f.]Конкретные причины клану принять именно вас в семью?---положительные эмоции каждый день буду копать и мочить и помогать клану развиваться
h.] Готовность периодически платить взносы в казну клана..--канэщно,но в разумных размерах

Усе,написал ))