Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 03:58
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Хммм... Все вымерли, нет?
Коротенько по претендентам...

Rehilete или m514
Да, и очень да. Есть чувство слова, стиля. И есть чувство ответственности. Этого более, чем достаточно. Впрочем, думаю, она уже давно в СП (меня долго не было).

Vuzy
Если пока больше ничего, то твордое *нет*.

Zloy_Dooh
Неплохо. Умение работать с Вордом и чистый текст- это уже великолепно. Плюс есть идеи и представление о форме. Проверить на усидчивость, усердность и исполнительность.
Если еще не пропал с горизонта - рекомендую(после проверки).

ФанатСплинов
Да. Вполне хадданский стиль. Ну, из молодого поколения, но к нему и киллер относится, и с блеском ведь... Рекомендую.

ShuMcheK
Простенько. Безвкусьненько. Зато графоманисто. Перевожу- дайте человеку пару заданий на описания. Не блещет, так описания и не должны быть шедеврами- они должны быть точны, лабильны, нескандальны, писаться вовремя. Почему нет?

Decibel2007
Только в русской раскладке. И представьте ссылкой или мне в личку несколько Ваших (любых, на любую тему)- произведений.

Stopend
То же. Представьте ссылкой или мне в личку несколько Ваших (любых, на любую тему)- произведений.

К'ирсан Кайфат. он же Эролио
Хммм... Нет, бывает намного хуже... Например, Dragon 3.
Не рекомендую. Даже не потому, что пишет плохо. А потому, что к критике не прислушивается.

Lord Elderon
Судя по времени последнего входа, уже не актуально. Впрочем, и работ нет, и в инфе нет.

Metamorph
Рекомендую. Пишет хорошо. Неинтересно, но внятно. Полнее мое мнение о его работах- на указанном им же топике.

arckantos
Рекомендую сразу удалять такие заявки.

White_Raen
Стихи... Хм... СП нужна проза. А стихи пока слабые, но виден талант и возможность взлета. А так- попрошу автора - Представьте ссылкой или мне в личку несколько Ваших (прозаических, на любую тему, лучше по Хаддану)- произведений.

Voldemar_Darkmur
Думаю, что уже поздно- т.к. вряд ли появится, но- категорически против. Столько ошибок в заявлении... Хммм...

Dragon 3
Он, конечно, гениален... В своем роде... Но я никак не могу придумать, где он может быть полезен... Со своим...хммм... творчеством... А! Его можно поставить верстальщиком восклицательных знаков и нулей. Думаю, справится.