Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 03:53
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimmu
хотелось бы заметить, что кольцо равновесия я первоначально к статовым не относил, и при написании легенды не учитывал, а убрано из списка оно как одно из статовых на сколько я понимаю
обратите, пожалуйста, на это внимание, и либо увеличьте количество колец в легенде до 9 (хотя не очень понимаю как Али может таскать 9 колец, неудобно наверное ), либо вынесите кольцо равновесия как отдельный предмет, заранее спасибо
и, все-таки, на мой взгляд, у рарной вещи должна быть отдельная, более подробная легенда

Посоветовались с администрацией, пришли к решению, что Вы правы- кольцо Равновесия, как арт и рар, требует отдельной легенды. Дерзайте!)
Но, кстати, мне очень нравится короткая зарисовка стража1 - описание кольца.
А, если учесть, что теперь мы используем такой порядок постановки в библиотеку:
1.Автор пишет легенду и описания.
2. Корректура и редактура.
3. Подтверждение от администрации.
4. Автор пишет эссе к легенде (10-15 строк ворда, короткое изложение, или, как в варианте одиночного рара, само описание)
5. Легенда о комплекте, предметах, или одной вещи - ставится в раздел библиотеки *Легенды*, а эссе и описания - ставятся к картинкам.
6. Выплачивается гонорар автору, и, в некоторых случаях, редактору\корректору, а также премиальные, если администрация видит для них повод.

Это я к тому, что, если будет легенда о кольце Равновесия, то описания стража1 вполне может сойти за часть эссе. Не настаиваю, конечно.
И очень жду следующих творений)

P.S. Вах, нэ знаэтэ Вы восточЪных людэй, даа?! Дэвят колэц- вах, как мало!)))
P.P.S. Одному, как раз из юго-восточной области - Мордора, девяти-то и не хватило...

Последний раз редактировалось TYANMAO, 08.09.2008 в 03:55.