Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 21:42
Kogot  
По умолчанию Музыканты отзовитесь!)

Я тут недавно по ТВ видел, как люди музыку пишут, находясь чертовски далеко друг от друга. Идея забавная, по-моему.
Так вот, почему бы нам не записать для Хаддана что-то вроде гимна, ну или просто песни по мотивам игры. Каждый напишет кусочек какой-нибудь партитуры. Инструментов сколько угодно, главное чтоб какафонии не получилось. Естественно, надо обмениваться будет материалом. Для этого сгодится Guitar Player, я думаю, ну и знание нотной грамоты не повредит)))
В последствии можно будет записать студийный вариант в подвальных условиях, ну или как получится)))
Я пару набросков сделал уже, но хотелось бы для начала найти соратников и определиться со стилем, а то меня как-то не прильщает лишний раз в GP ноты запихивать)))
Мне по стилю видится, например, что-то вроде готик-металл, или как его там. Интро на чистом звуке, переборы там всякие, штучки-дрючки, можно даже соло на акустике испанской))) Дальше колбаса триолями, галопом или еще как, только не очень грязно) Предлагаю си-минор, как вариант. Строй лучше стандартный для баса, гитар, ибо не все воспринимают...
Надеюсь, кто-нибудь откликнется - будет весело)