Цитата:
Сообщение от Рыцарь-Дракон
Описания к заклинаниям:
...
|
На счёт Кислотной Стрелы. Во-первых, я не верю отравляющую способность кислоты. В нирвану верю, в Будду верю, а в то, что кислота отравляет - нет. Кислота разъедает и бывает коррозивной. "Пропитывать" тело она тоже не может, как ни крути.
По Ледяному Удару. Окромя скверного синтаксиса, хочется отметить тот факт, что маги - это не монахи Шао-Линь. И Ледяной удар - это заклинание, а не эффект многодневных упражнений по рубке конечностями бамбука. Физическая форма - это хорошо, но и магическую состовляющую надо бы описать.
Ледяная броня. Поразил в самое сердце пот, превращающийся в броню. Насколько я себе могу это представить, пот будет замерзать прямо на коже мага, и заклинание можно смело назвать Стучащие Зубы. Задумка в целом неплохая, но источнок влаги хорошо бы поменять.
Буран, пожалуй, весьма неплох. Если исключить сам буран, "переворачивающий тела, словно деревянные стружки". Метафора неубедительная, знаете ли. И ещё непонятно, отчего самого растирающего руки стихийника не крутит этот самый буран.