Показать сообщение отдельно
  #26  
Старый 24.09.2008, 23:22
Kogot  
Сообщения: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Випера
Угу, помню, читала что-то в учебнике по биологии)))...
Знаете ли вы, что в мясе относительно мало белка, м?
Его много в икре, в бобовых, в яйцах...
Белки растительной пищи отлично усваиваются...
и кишечник человека больше напоминает кишечник травоядного животного...
и почему-то никто почти не ест сырое мясо... вы правда считаете, что ЭТО естественная еда для человека?
Бобовые - 20 - 25 г на 100 г.
Яйца - 33 г в десятке (и жиров до дури) Кстати, тоже яда хищника)))
Куриная грудка - 30 г на 100 г.
Говядина - 28 г на 100 г.
Примерно так. Но не забывайте о разнообразии. Одними бобовыми, молоком, яйцами питаться тоже не очень здорово. Да и по личному опыту знаю, что в основном те, кто не едят мясо, налегают на рыбу. И получают витаминоз и избыток кальция(
Ответить с цитированием