Показать сообщение отдельно
  #51  
Старый 25.09.2008, 10:34
NewLawer  
Сообщения: n/a
По умолчанию

Пожалуй и от меня пару рецептов)))
1. Рагу з мяса и овосчей: Полкило свинины порубать кубиками. Взять всевозможных овощей, зелени и тож их покрошить. Все эти ингридиенты выкладывать слоями в толстостенной, желательно чугунной кастрюле: слой мяса, слой овощей, слой зелени, снова мясо, овощи, зелень, и т.д. После того как слои сложены залить водой примерно до половины кастрюли, естесно каждый слой солить над, ток не переборщите с посолом , тушить на медленном огне минут 45-50. При выкладывании в тарелки майонез, кетчуп по вкусу
2. Салато: Полкило шампуньоноф закладываеццо в чугунную же сковороду с высокими бортами заливаеццо водой, тушиццо на медленном огне полчаса. Также береццо одын копченый куриццо или пара копченых куриных окорочкофф хорошего размеру, стругаеццо с них мясо стружкой. Открываеццо банка майонеза Оливье 450г. Шампуньоны как потушаццо должны быть политы соком половины лимона, затем смешаны с курицей и майонезом, зелени побольше разной. Все))) гуттен аппетит
Ответить с цитированием