Судьба Шахтёра
Шахта.Стук кирки.От шума "разрывается" голова.Нету сил капать.В глазах темно...*вырубился*Утро.Проснулся от светящего прямо в глаз луча солнца-единтвенное освещение в этой грёбанной шахте.Сегодня мне не хотелось капать,надо идти в город.Засунув все ресурсы в рюкзак я отправился в путь.
По дороге в город я постоянно телепортировался в астрал,что бы разбойники не заметили моего появления.Пока что всё шло хорошо.
На распутье меня заметил орк-маг и тут же напал.Вероятно он не дооценил мои силы. Не боясь противника я яростно наносил удары:
Удар в прыжке.Разворот.Удар топором.Кровь.Вспышка молнии.Промах.Свист от полёта топора.Заморал броню в крови(ну ё моё!опять в хим.чистку!).Враг повержен.
В этом бою я победил ,но стоит ускорить шаг-этих тварей здесь тьма!
До города оставалось несколько минут ходьбы.Слышно лязганье доспехов-воин.Не успел я развернуться- меня сбили с ног.Как только поднялся с земли,я сумел рассмотреть соперника.На вид он был выше меня,сразу видно что намного опытнее меня,в руках пара кинжалов.Эльф перешёл в атаку.Его удары были настолько молниностны что я не успевал их нетоли заблокировать,мой глаз их почти не замечал!Собрав всю свою силу в кулак я ударил топором прямо в плечо противника-пробил броню и кажется нанёс критический удар.Противник упал.
Ухмыляясь я побрёл совей дорогой, но неожиданно получил предательский удар в спину.*вырубился*
Очнулся от удара ладонью по лицу.В глазах всё расплывается.Видно до боли знакомое лицо.
-Кто тебя так?
-Незнаю,он как то не представился!
-Похож на него?(показывает чей то фоторобот)
-Да,похож...очень!
-Небеспокойся,за него обьявлена большая награда,и в данный момент каратели ищют его повсюду,ну ладно,до встречи!
Человек ушёл.
Я что есть силы встал и продолжил свой путь.Идти было легко ,так легко что казалось что рюкзак пустой...проверив его я был в шоке!
Такова судьба шахтёра...
Последний раз редактировалось ASSaSiN of DaRK, 01.10.2008 в 10:37.
|