Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 12:42
Рекрут

Walyn Простой пользователь
Отправить сообщение для  Walyn с помощью ICQ

1. Walyn
2. http://haddan.ru/user.php?id=Walyn
3. Причина: операции на черном рынке ст. 40 НТХ, дело №07-230808-01-B-209

4. Меня заблокировали по ПОДОЗРЕНИЮ операций на черном рынке с персонажем Alkorr. Я купил у него чертеж нефритового кенжала +3 в расрок, так как давно уже с ним общался - сделку на форуме не оформляли, основываясь на доверие. Прошло меньше месяца после начала сделки, как меня заблокировали - причиной оказались неправомерные действия Алкора (продажа вещей за реальные деньги как я понял). Но изза такого совпадения заблокировали и меня, суть наказания совсем недоказана. НЕ возращал деньги АЖ (!) почти месяц изза долгов, ведь чертеж стоит мелочь по сравнению с ресами на кенжал! Я уже собирался разделатся с долгами (можно посмотреть в мой банк, там лежат ресурсы игрока Otter, и деньги за чертеж (должны были прибавится деньги за элики бодрости)).

Говорили обратиться к Texis, по его словам дело было передано администрации (причину блокировки мне тоже не сказали, только ник мимолета Алкора мелькнул, мол дело только между инквизицией и администрацией, как будто я тут совсем непричем). Жду уже больше месяца, обращался в приват к Texis не раз (ответа небыло). Обращения к остальным инквизиторам были перенаправлены опять же к Texis.
От вас, инквизиторов, мне совсем ничего не надо ,кроме как разблокировки изза недоразумения!

P.S: Может для когото 14 уровень это мелочь, но для меня это 2 года игры, я не старался добится вершин, получал наслаждение от самого процеса.

В приват к Armadillo пишите если что, ISQ 375523557, оставляйте сообщения и т.д.

Обратитесь к Администрации Игры. e-mail : [email protected]
ОИ ничем помочь Вам не может. Приятной игры.

Последний раз редактировалось _Sam_, 25.10.2008 в 06:00.