Шлем Бездушного.
Стандартный шлем для бойцов, сражающихся на передовой и постоянно сталкивающихся с сопротивлением местного населения. Он дает отличную защиту, как от обычного оружия, так и от магии. Кроме того, блокирующее эмоции устройство, позволят поднять на новый уровень интеллектуальные и тактические способности носящего. Что является крайне важным фактором для командиров небольших отрядов, состоящих из лишенных своей воли рабов, и действующих в глубоком тылу противника. Вероятно, потому и являются эти шлемы наиболее распространенным обмундированием, среди замеченных на территории Хаддана воинов Бездушных.
Цитата:
По комплекту жреца. Умоляю, хмарАнейцев.
Обидные опечатки, недоработки, недопроверки.
|
…Смущенно… Простите. Мне, правда, очень стыдно.
Цитата:
Подъезжая к станции, с него слетела шляпа...
|
Хм, действительно, если вдуматься, то глупо получилось.
Думаю, так будет лучше.
…Когда же речь зашла о вооружении, то возникли некоторые разногласия: одни считали, что магу важнее щит, дающий лучшую защиту, с легким жезлом, другие, что больше нужен посох, который позволял точнее направлять заклинания и наносящий больше повреждений. Из-за нехватки времени, спорили не долго, попросту решив дать каждому то, что ему больше нравиться. Как впоследствии выяснилось, решение было верным, и один, и другой вариант давали значительное усиление магу…
P.S. Охохо! …тяжело вздыхая… Чувствую, что буду еще, не единожды, упомянут нашей пушистой леди незлым, тихим словом за ошибки.