Уважаемая Инквизиция
Пишу я вам по поводу инцидента который произошел со мной 8 января, 20:15 по Хаддану.Мое недовольствие заключается в том что персонаж Полковник Окс (17) подвергла персонажа Genius заклинанию Молчание (сутки). Причина: флуд ст.13 НО, опасный рецидив.
Получил я это наказание по не понятной причине,притом что персонаж Полковник Окс [17] мог зделать предупреждение или объяснить чем я нарушал правила,а так же наказание Молчание (сутки) слишком завышано,притом что ничего опастново сделано не было. Если на такую мелочь текое наказание,то что же вы мне сразу блок не поставили?так как , я считаю что это было сделано по скотски.
P.S Инквизиция должна предотвращать нарушение подобных инцидентов(это одна часть вашей работы) поэтому вполне достаточно было бы сделать предупреждение,чем лишать чата на сутки!!! ТОЕСТЬ ВАМ ПРОШЕ СРАЗУ НАКАЗАТЬ ПЕРСОНАЖА ЧЕМ ПРеДУПРЕДИТЬ? Или вы себя особо важными считаете,можно узнать?

Genius
__________________________________________________ ____________
Самые опасные люди в этом мире-богатые реформаторы и нищие идеалисты.Но из двух зол гораздо легче разбираться с жадностью и амбициями.
Вам все равно не понять,слесарям........