Цитата:
Сообщение от Призрачный Клинок
Предъявляешь мне, что я выложила наш приват сокланам? А теперь потрудись доказать свои слова. И напрягись и вспомни, что именно я тебя учила, что показывать чужие приваты-дурной тон.
Если бы я выложила приват сокланам, то ты бы уже не попал в ТС. А так, скажи спасибо, что тебе лишь отказали во втсуплении в ШТУРМ.
|
Сново горы пафоса и резкий переход на ТЫ...человек облеченный властью зачастую становится ее рабом...ну зная вас если бы вы были уверены что этот приват меня в ЧС занесет вы бы его выложили сломя голову)))
Теперь по предмету:
Ну тут одно из 2х...либо вы неправду говорите либо вашь соклан)))
Предьявлять я ничего не буду...пусть все сделанное будет на совести сделавшего.
ПС. напрягаться ненужно...именно это меня и удивило...сами говорили что дурной тон...а ваши сокланы на вопрос *с чего вы это взяли?* отвечают - нам Клинок скрины с привата показывал.
Все давно уже заметено песками времени...
Ах да, забыл сказать вам спасибо! СПАСИБО)) Вот честно...у меня никакой неприязни к вам нету...просто какое-то дичайшее непонимание, причем обоюдное...
Если этим приватом я вас обидел то Искренне прошу меня простить(меня кстати там тоже ой как мнего чего задело).
Приятной вам игрв и удачи клану. Дабы неразвивать тему во избежании конфликта отвечать более ненамерен.