Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 16:01
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blackstorm
Сново горы пафоса и резкий переход на ТЫ...человек облеченный властью зачастую становится ее рабом...ну зная вас если бы вы были уверены что этот приват меня в ЧС занесет вы бы его выложили сломя голову)))

Теперь по предмету:
Ну тут одно из 2х...либо вы неправду говорите либо вашь соклан)))
Предьявлять я ничего не буду...пусть все сделанное будет на совести сделавшего.

ПС. напрягаться ненужно...именно это меня и удивило...сами говорили что дурной тон...а ваши сокланы на вопрос *с чего вы это взяли?* отвечают - нам Клинок скрины с привата показывал.

Все давно уже заметено песками времени...

Ах да, забыл сказать вам спасибо! СПАСИБО)) Вот честно...у меня никакой неприязни к вам нету...просто какое-то дичайшее непонимание, причем обоюдное...

Если этим приватом я вас обидел то Искренне прошу меня простить(меня кстати там тоже ой как мнего чего задело).

Приятной вам игрв и удачи клану. Дабы неразвивать тему во избежании конфликта отвечать более ненамерен.

Я его от ЧС спасла, он тут еще пальцы гнет. Короче, мне жаль потраченное на тебя время. А на "вы" к тебе никогда и не обращалась, слишком много чести для такого как ты. Извинения не принимаю, ибо не верю в их искренность.

По теме: Не скрою, на меня производят отталкивающее впечатление те люди, которые считают, что перс, промышляющий разбоем в игре, в реале гад, сволочь и урод. Считаю это глубочайшим заблуждением.

Молчаливый форумный призрак

Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 24.01.2009 в 16:04.