Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 22:10
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Тема к чему?
Не стоит любого поднимающего тему о "шакальстве" причислять к числу всяких рыцарей света, которые матерясь лезут на форум и начинают расписывать какие мол ущербные и жалкие люди разбойники. Антиразбойники - нубы или лицемеры, втихаря мечтающие пошакалить; разбойники - сплошь отличные парни, умудренные жизнью в Хаддане, без работы которых проект уже умер бы Давайте избавляться от детских стереотипов
Суть в другом - разбойничество стало нормой для сильного большинства, и по сути ремеслом перестало быть. Я не о моральной стороне, а то опять начнется сейчас , я о том, что допустим Пираты отыгрывают роль разбойников, вешая другим и получая сами, а другие ничем не рискуют и могут поохотиться когда вздумается. Рядовому игроку же абсолютно параллельно первые или вторые на него напали, а нападений будет немало, вот и темы на форуме с подобными вопросами. Нет равновесия (провокационное слово какое стало ), разбойничество перестало быть игровым стилем так же как тьма перестала быть тьмой давно, а просто выгодный бонус. А ведь у нас же и фракции есть, Стражи и Разбойники, вот смотрит человек и думает - чего же я в окресах все время получаю, зачем эти Стражи, им вообще с Разбойниками выгодно друг друга валить или как?
И что мы имеем - разбойникам хоть и спокойно, но скучно и не заработаешь разбоем, еще и конкурентов столько; антиразбойникам кто воюет с разбойниками, за малым исключением, выживать трудновато, ибо про количественное отношение умолчим); ну а всем кто в средних и мелких кланах остается только быстро бегать и огребать в шахте, если не дай бог путь взяли.
А вы говорите смысла нет в теме, вот он извечный вопрос Хаддановской Руси - кому тут жить хорошо?
P.S. Не только Руси конечно, да простят меня жители ближнего и дальнего зарубежья