ух, Фрик, меня увидивили некоторые моменты твоего поста , причём удивили положительно... но ты опять немного не понимаешь законов, оффтоп, ето когда человек просто тупо пишет смайлы, или вообще не по теме, я писал по теме и ответил ещё также на посты других людей, надо разлчать ети вещи.
на счёт форума, я делаю всё, чтоб тут было хорошо и приятно общацца, и люди полчали ответы на свои вопросы, и в НОРМАЛЬНОМ общении ( а не оскорблениях и провокациях ) обсуждали насущные проблемы), вот ты как оказалось взрослый человек ( хотя я раньше думал по другому ) , но ты не можешь сам реально не видеть, что некоторые люди тут занимаюцца явной провокацией, но ты закрываешь на ето глаза
приведи кстати мне пример, когда я что-то не сделал, или сделал для форума плохо?) не было такого

я всегда делаю всё, о чём меня просят, и честно стараюсь следить за исполнением правил форума.
опять же на счёт стражей - какая разница будет судить Томми ( заметь один и тотже человек ) как Глава Стражей, или как Зам. Верховного?)) человек-то один, след. и разницы никакой ))