Цитата:
Сообщение от Bagirka
Вы меня, конечно, извините, но я не спрашиваю о загруженности отделов и вопрос задала в конкретный отдел (ОР). И рассмотрение взломов является первостпенной задачей ОРа. Но мой вопрос был исталкова неверно, поэтому изменю формулировку.
1. Как часто проссматривается ЭТОТ раздел человеком в обязанности которого это входит?
2. Сколько времени требуется на разбирательство взлома человеку в обязанности которого это входит? (имеется ввиду промежуток времени с момента ознакомления с заявкой и конечным результатом, т.е. возвратом персонажа владельцу и его имущества).
P.S. Очень хочу увидеть ответ того человека, который занимается "ВЗЛОМАМИ".
Заранее благодарю.
|
Доброго времени суток. Я разбираюсь с заявками по взлому персонажей. Все заявки разбираются по мере их поступления. Сколько времени и как происходит этот процесс, я не имею право разглашать, так как это служебная информация, но могу сказать что не долго, я практически каждый день в онлайн. Ув. Bagirka, если у вас есть конкретно вопрос или замечание по поводу моей или сотрудников ОР работе, то я рад с вами поговорить у себя в привате.