Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 10:36
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium
По умолчанию Не тварь дрожашая и право имею.часть 2.

Предыстория тут.

Повторяю свой ответ и прошу обьяснений по существу.
Цитата:
Объясню на пальцах:
1.После предупреждения в легендах от ДФ, я перестал там отписываться.
2.Каждый обвиняемый имеет право увидеть доказательства по делу(спросите у Сержанта), и если вы вдумаетесь в ситуацию то думаю вас посетит озарение, что по этим ссылкам я ничего не увижу т.к. не обладаю правами на просмотр.
Думаю Вас не затруднит выложить доказательства сюда, чтобы я мог отчего то отталкиваться строя свою защиту?
3.Никаких предупреждений в теме о вступлении в ОИ я не получал.

Где те самые предупреждения о который говорит Тяньмао?
Где доказательства нарушения чего либо с моей стороны?когда вы что то доказываете или опровергаете то наверное от чего то отталкиваетесь, так дайте же мне увидеть мои нарушения!

Теперь конкретнее о Тяньмао:
насколько я понимаю она Глава Союза Писателей,к тому же состоит в ОИ, она утверждает что я клеветал на ОИ и ДЛ, где доказательства?кроме ее слов я тут ничего не видел!я считаю что в данной ситуации она является заинтересованным лицом.

и САМОЕ ГЛАВНОЕ: ГДЕ ТА КЛЕВЕТА О КОТОРОЙ ТУТ СТОЛЬКО ГОВОРЯТ?
кого я оклеветал?где написал неправду?