ЧТО непонятно?????????
за ЧТО мне дали бан по ст.31 ПФ и ПОЧЕМУ именно такой бан?
за ЧТО - жду ЦЫТАТУ оскорбления, дабы в будующем не допускать подобного
ЭТО непонятно??? для модератора форума??? он не знает Статья 5. Принцип вины
Лицо подлежит ответственности только за те общественно опасные действия и/или наступившие общественно опасные последствия, в отношении которых установлена его вина. Лицо, привлекаемое к ответственности, вправе знать основание привлечения к ответственности и причину применения конкретной меры пресечения.
??????????????????
я задал вопросы - за ЧТО меня наказали? и ПОЧЕМУ меня наказали именно так? - я хочу знать ОСНОВАНИЕ и ПРИЧИНУ
я не подаю ЖАЛОБУ, я пытаюсь понять - ЗА ЧТО, чтоб потом больше не получать таких же банов
более того - "Ваше наказание пересмотрено, оно правомерно." - КОГДА? ПОЧЕМУ? и ЧТО изменилось? - почему Я узнаю о том, что КАКОЕТО мое наказание пересмотрели ТОЛЬКО после 3 тем в приёмной???
ПыСы - выдайте мне права супермодератора форума - думаю это поможет вместо отсутствия текста по ссылке видеть что именно повлекло наказание - Сообщение не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией - ибо именно ЭТО я вижу под ВАШИМИ ссылками на причину и онование наказания