2 Рвйдер
Объесни мне почему когда я скинул в приват лог чата, где меня оскорбили..кто то из Штурма это проигнорировали...я понимаю что занаят инк мб...но я кинул это Тебе, Томасу ещё кому то...все заняты? В войну играйте? но но... и почему ты утверждаешь что в привате не было команды вырезать инков...читайте приваты? Мало того что Сайлас читает приваты, в частности мои...+ даёт вам читы....хехе
Почему боты в бою против нас, мне казалось со слов Сайласа что этот бот преднозначался Фавориту за его шакальство....
Так же я ничего не могу сделать, мою жалобу на агронома никто не рассмотрит...хотя там угроза, мат, зав мат, оскорбления....Даже пробовать не буду.
2 ЛЛ
Интересная у вас политика
Персонаж Комментарий

</IMG>
Mayzer
</IMG>без права выхода
Как это без права выхода? Написали бы ПСЖ... вы думайте интересно играть в храме? Так вы поймите что когда находишься в клане и тебя просят помочь в бою я помогаю, стоит война воюю и нападаю с кровью...
Дам совет, напишите в миссии клана:
-Отправляем в блок игроков, нам помогают Инки.
Помойму к месту...
Странная фигня происходит...Посмотрите тот бой где( не буду себя считать) 2 человека против 26 завалило 17....в этом бою у меня каждый раунд исчезают хп, это баг или очередной чит?
Ещё мне интересно что будет когда ЛВД распадёться? Те персонажи которые в ЛВД так и остануться у вас в ЧС ( опять же не говорю про себя) ?
Папаша, ушол из ПС, он без права выхода....почему..просто интересно.
Подведём итог:
Играть нет смысла, теперь правят служебный клан с "Божьей помощью" и Ко.
Выйду из клана будут кровавить, мол я пишу на форуме бред и гоню на ЛЛ, а когда ЛЛ пишет мне в чат угрозы и оскорбления это нормально?
Так знайте, что я ни копейки не отдам чтобы выйти из вашего ЧС, я не первый но и не последний...я думаю админы задумаються над этим.
ВСЕМ УДАЧИ