Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 02:27
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Девушка несколько отпрянула от вампира: "Невероятно! вампир пьет водку? Что-то здесь не чисто." Насколько она знала, алкоголь являлся ядом для вампиров, их разрывало даже от запаха спиртного, а этот ничего так, глотнул и не поморщился.
Но, собравшись с духом, она грустно улыбнулась: "Добрый вечер, я _ЗвЕзда_. Вы обладаете незаурядными способностями, но немного ошиблись: погиб мой названный брат, с мужем все в порядке, хвала Вездесущему! Брат был для меня самым близким, хоть и был человеком, а не орком, как я. Он спустился в подвал Замка Теней, в надежде добыть для меня обруч у Ссхеша, хотел сделать мне подарок в честь повышения уровня, но был убит кобольдами-солдатами. Это единственный человек, кто был со мной всегда, а теперь его не стало, ах, как же мне нужна его поддержка в этом непростом мире.
Она, пытаясь не заплакать, опустошила рюмочку коньяка, переданную официантом от эльфа-мага.
-Но, я бы хотела убедиться, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО некромант.
С этими словами _ЗвЕзда_ достала кинжал и проткнула сердечко одной из мышей, копошившихся под столом.
"Вот, оживите для начала ее", - она с нескрываемой надеждой посмотрела на вампира.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)